28.5.10

enjoy life!

sudah lama tak bersua. memang sudah lama saya tidak menyentuh blogger. padahal banyak yang rasanya pengen ditulis. bukan apa2, keadaan memang tak memungkinkan.

seminggu ini gw penuh. penuh apa? hahahaha. yaaaa seminggu ini (sejak senin minggu lalu) gw ribet mengejar target. hari senen kemaren si babe pulang dari jepang. maka gw harus menyerahkan draft lagi. hadeeeeeeh. jadilah seminggu penuh gw memandangi laptop gw yang cantik jelita ini. eh beneran loh, gw memandanginya setiap hari. cuman hari jumat aja yang enggak. krn gw tepar. iye, gw panas dingin bok. dan ketika gw meraung2 ingin diurusin, si pacar gw ternyata sakit juga dsono. jadilah tetep aja gw yang ngurusin dia hahahaha. eh tapi dia paginya udh sembuh, gw yang blm. yadeeeeeh.

oh anyway diluar hari jumat memang gw memandangi kecantikan laptop gw ini. yaiyalah, setelah minggu sebelumnya gw membaca selusin buku dan satu giga jurnal (lebay), gw harus segera menulis sebelum kembali melupakan apa yang gw baca kmrn. ckckckck. iyah akirnya gw ampe muntah2 deh ngurusin jepun sm korsel. semuaaaaaaaaaaaa yg gw baca kan bahas itu. dan gw enek bangeeet. semua nulis hal yang sama. capek ga si lo baca selusin buku dan beberapa giga jurnal tp semua bahas hal yang sama, but u didn wanna miss a thing so u forced urself to read them all. it felt suck. i swear.

ini pertama kalinya gw baca buku dan jurnal sebanyak itu. yaaa memang gw ga baca sebuku penuh, tapi i really read those chapters. bagian2 yang ada hubungannya sm kerjaan gw itu gw baca semua dengan hati2. semua. gak yang cuman skimming doang gtu lo. and i made notes. yuck. dan membaca jurnal adalah suatu hal yang paling gw benci krn bikin gw siwer. blkgn ini mata gw makin sensitip, kalo capek dikit, gw ga kuat liat screen lama2. jadi membaca beberapa jurnal itu membuat gw semakin tersiksa. tapi mau apa lagi, bahannya banyak yg dari jurnal.............

hehehehehe tapi usaha gw lumayan juga. gw berhasil mencapai target II (krn target I adalah hari senin: ga kesampean. yg berhasil adalah target II: hari rabu). hari rabu pagi gw sampai dikampus dengan sumringah karena sambil membawa sebundel kertas. nyehehehehehehe. im hot, im hot. sukses sayaaaaaaaaaaaa. berhasil, ternyata gw mampu kok bikin tulisan sepanjang itu dalam waktu seminggu. total tulisan saya semuanya adalah 9.100 kata. hot kan gw? padahal mestinya smpe selese aja cuman 10.000 kata. hanya tuhan yang tau bgmana nasip kelebihan kata itu nanti. semoga tdk perlu dipotong. krn bikinnya susah. tega lo.

dan proses berjalan lumayan mulus krn gw bsa segera bertemu babe. langsung dkasi dia deh. yaaa walopun baru td siang dkoreksinya, at least kmrn malem gw bsa menikmati hidup. pulang ke rumah gw langsung bersantai, nonton film, makan, nntn film, dan tidur ketika jam sdh menunjukkan pukul 12. gw tidur dengan keinginan sendiri. NYAMAN BANGET. sdh lama gw tidak merasakan tidur karena keinginan sendiri. dan gw tidak terbangun ditengah malam krn kepikiran si benda itu. yah kecuali krn kebetulan hari ini kamis dan nyokap gw ngebangunin gw supaya saur. pertama dia sms, gw kacangin. eeeeeh telf abis itu! telfnya ke axis pula. lah kan gw kira pacar gw..udh maen halo2 aja gw. untung gw kaga sok manis. ya org tiba2 yg kedengeran suara cw hahahahahahahahahahah. dan nyokap gw ngotot gw harus bangun buat saur. malesnyaaaaaaaaaaaaaaaaaa. tp dia ngotot gw harus saur krn kalo gw puasa dan ga saur, nanti badan gw HABIS. mami, aku udah biasa ga saur kooook. gw udah bilang kalo gw males saur. tp nyokap gw ngotot, at least gw minum susu. okeh gw bangun. takut durhaka gw. yaud gw minum susu aja trs tdur lagi ahahaaha. jd palingan gw bangun 10 menit doang.

uyee. senangnya hatiku. jd tadi gw ngampus siang2. langsung bsa ketemu babe dan membuat dia mengoreksi kerjaan gw. repisi cukup banyak tapi sepele. krn cuman 1 kesalahan tp gw ulang sampe 4 kali. hahahahah sigeblek. jd gampang laaah. dan kata babe gw bsa lanjut. iyeeeeeeyyyy! abis itu gw beneran nyampah dkampus. orang gw dkampus ampe jam stgh5. dan dkampus ada wira bili nael! yeyyyy gw ada temen ngobrol! jadi wira itu bolos kantor dan pergi kemari hahaha. dan pur juga. mreka ngajak main mlm ini. ni gw baru balik lo. td nongkrong di djendelo. nael bantu temennya cari dana dengan ngamen disono. dan dia nyanyi. huahauhauhauahuahauha not bad sih. dan lumayan lah, gw bsa ngobrol2 lagi sama mereka. oh tadi ada david juga soale. senangnyaaaaa. kangen skali ngobrol dengan mereka. kurang aji aja ni..dia disolo. dan td sms wira ngajakin ke pante hari saptu. uwow!

hadeeeeeeh. senengnya. refreshing 2 hari ini. rencana besok adalah mencuci tas, menyapu kamar gw (yang bentuknya udah walaikumsalam krn udh lama ga dsapu. kotooooorrrrrrrr.), dan mengepak paket untuk ibu. sudah dapet duit, jadi bisa dikirim paketnya. abis itu kemungkinan gw mau mandi yang lama. udh lama juga ga luluran gw. gilak udh ancur banget ni badan. muka gw juga. cih. skripsi is killing me, walopun bikin putih. eh iyaloh bikin putih! yaiyalah orang gw jadi ga pernah keluar rumah! tp knp ya orang2 pada ga rela kalo gw putih? gw selaaaaaaaaaaaaaaalluuuuuu dituduh pake bedak ketebelan. heloooooooooo. sejak kapan gw pake bedak tebel???? gw pake bedak juga cuman biar ga mengilat krn muka gw adalah tambang minyak saingannya blok cepu. gile, 15 menit abis cuci muka, gw langsung kembali berkilauan. jadi gw harus pake bedak walopun sedikit biar ga berkilauan. tp ga pernah tebel yaaaaaaaaaaaaaa. percaya dikit kek kalo skrg gw udah putih! tega banget sih!

yeah yeah. lovin life today. termasuk juga bagian pacar. hubungan saya hari2 ini sedang sangat menyenangkan. hehehehehe. senang sekali loh. yaaaa walopun telf2 saya berhenti di jam 10 mlm krn dia harus tidur dan telf2 tersebut tetap berisi peringatan tentang batas masa studi, saya tetap senang. yang penting sedap. uwowww. cant wait to meet him again :) mau pulaaaaaaaanggg!

oh sesuatu yang penting juga. kmrn gw mimpiin nyokap. lamaaaaa banget mimpinya. dan it felt so real. dlm mimpi itu gw ampe nangis2 loh. and u know what, pas bangun, gw dalam keadaan sedang nangis. gilak tu mimpi. gw kangen nyokap jugaaaaaaaaaaaaaaaa. mama mau pulang.

udah ah gw laper.


4 comments:

Mutia said...

ih anggia.. seneng juga gw dengernya. jadi ini intinya skripsi udah kelar??

aku iri, aku pingin dibangunin saur juga sama ibu. huhu..

ah aku pun ingin pulang............

si gya gya bego said...

beluuummmm. masih 2 bab lagi skripsi saya. iyanih skali2 nya si ibu bangunin gw. haaaaa ayo pulang yooookk

Mutia said...

eh gw ke indonesia bulan juli tp ga ke jkt :(

si gya gya bego said...

lah trs kmn dong?