13.10.10

ngeng

hmmm pacar gua aneeeeh. biasanya begitu flat kalo liat gw. dan ternyata dia napsunya justru kalo liat gw pas pake kaos + celana piama. -_-" siapa yang salah kalo begini?

7 comments:

Mutia said...

wow! mas indraa. ahaha

si gya gya bego said...

hahahah dasar makhluk absurd tu dia... bingung gw

precious geek said...

mungkin karea bau tempat tidur, gy, kalo outfitnya kayak gitu.. huehehe

pieces of my thoughts said...

Buat Sasa >>> Sorry, Sa! Sorry banget sebelumnya kalo Aku salah... Tp jujur aja, kalo kamu udah ngomong, aku pasti mikirnya berbau seks. State of mind-nya aku ke kamu udah kebentuk dari sejak kamu itu sangat passionate terhadap hal2 yg menjorok kesitu... xD

Buat Gya : Eaaaaaaaaaa, kadang kala cowok kita gk pengin melihat dg kacamata yang sama yang orang lain biasa gunain ke kita... Dia maunya beda... *ngebacot dh saya...*

si gya gya bego said...

@sasa: hauhauhua emaaaang. mungkin juga begitu. seperti ingin tidur saja.

@jojo: iya emang joooo. pacar aku ga pernah berkomentar apapun tentang bajuku. semua flat, datar2 aja. eeeh justru pas aku pengen pewe dan pake baju tidur kayak gtu, dianya malah komentaaar. komentarnya begitu lg.. -_-"

bintangkeberuntungan said...

cieeeeeeyyyy giuuu.. ihihiii.. tapi gw nanya dulu ini, piyama nya kayak gimane? seksih kagak? cie cieee..
tapi mungkin karena piyama kan nyaman banget ya dipakenya, jadi kamu kelihatan super seksih gitu #analisis yang ngga penting. :D

si gya gya bego said...

tidak tipip..... aku pake kaos longgar sama celana panjang longgar juga...makanya aku bingung knp dia malah bereaksi.... ahahahah entahlah tip, aku bingung sekali. dasar dianya aneh