30.12.09

i want it.......................


4 comments:

tiara berhalusinasi said...

gi, susah ni kalo gw mo ngadoin lo..

Mutia said...

wow harga kadonya.. ckckkc..
ini blog yg sempet lo tutup dulu apa yg mana si nggi?bingung gw..udah lama ga buka blog lo soalnya.

si gya gya bego said...

hyaaah kali deh gw minta louboutin sm lo. ini kan cuman list barangnya aja. agak utopis juga hahahahaa

bintangkeberuntungan said...

kalo ini mah gw juga mau giuuu. doain gw sukses dulu biar kuat beliin kado kayak gini buat lo gi. eehehehee... but, gw doain lo dapet kado2 ini. :)